公司概況Company Profile

萬丞科技有限公司,以研發製造表面處理機械及防治環境汚染整廠設備為主,是全球產能最大螺絲製造廠及金屬電子業等的表面處理設備供應商之一。

整合資材管理、設備製造、整廠試車到組立安裝,強化品質管理,成功在國際市場打下紮實的基礎。每一產品在各階段的生產過程中,以及出廠前的測試與檢驗,都經過縝密的製程管制,全程皆由萬丞專業團隊的嚴格控管下完成。一貫化流暢的作業流程和全年無休的即時服務,深得客戶信賴。突顯出萬丞對最高標準的要求及保證。

無論是單機製造或整廠輸出,榮獲各國多項專利及世界級汽機車廠認證,並通過環評測試標準,在業界享有極高的評價。

表面處理之適用範圍,從工業用途之螺絲、螺帽、五金配件、建材、手工具、汽機車零組件,至日常生活中之衛浴金具、高爾夫球具、服飾鈕釦及鍊條、文具用品,甚至跨足於電子零件、半導體、被動元件(如積層陶瓷電容、晶片電阻、晶片電容等)和電腦及手機機殼等相關產品領域,皆廣泛被採用。

經營理念BUSINESS PHILOSOPHY

「萬眾一心,丞輔精進」

萬丞科技延續30多年的經驗,始終秉持"團隊合作、專業熱情、自我成長及創新突破"的經營理念,為承製表面處理設備及環境相關設備的整廠客製化設計,全面滿足客戶不同需求,創造市場差異化。有別於一般電鍍設備,萬丞提供高品質、高水準之機械設備,經過嚴謹的製造流程及品質管控,提供最完整的售後服務。

董事長阮連慶秉持著這個理念,帶領著專業熱情、積極負責的團隊,落實"堅持品質,力求完美"的原則,以符合客戶的期待。

競爭力COMPETITIVENESS

隨著市場全球化發展,商業性競爭越趨激烈,以及大環境對產品裝飾、抗蝕、機能性的需求提升。萬丞擁有一群熱心、創新專業、向心力的合作團隊,致力於不斷創新及研發,只為提供客戶更優質的產品。秉持專業經驗及客戶至上的態度、精益求精,滿足客戶是我們不容忽視的堅持。

環境保護ENVIRONMENT PROTECTION

萬丞科技在創造社會經濟價值的同時,也不忘將純淨的環境留給下一代。我們不僅全心參與環保綠化工作,並與客戶取得共識,落實降低污染、減輕公害的原則。在嶄新的21世紀,萬丞科技抱持著"積極負責、精益求精"的態度,以萬眾一心的精神,與社會丞輔精進、提倡永續發展,共同迎接新時代的挑戰。

作業流程Integrated Operation

國際銷售概況GLOBAL MARKET

公司影片Video